top of page

Comienza Palmeros FC con el pie derecho. Martes 2 de Septiembre de 2014. Nota: El Noticiero

Mejor inicio no pudo tener Palmeros FC en el balompié de la Tercera División Profesional, tras ganar en el Estadio Colima a Mamuts de El Salto Jalisco 2-1, en la primera jornada del campeonato regular.

El partido correspondió al grupo X y se disputó en el inmueble de la Albarrada ante un buen número de aficionados, y padres de familia.

Previo al encuentro se llevó a cabo la inauguración donde estuvieron presentes, el titular de la AFEC, Florencio Rodríguez Luna; el director del Incode, David Ballesteros Peralta.

Otros ahí presentes fueron el presidente del equipo, Cuauhtémoc Arellano Vargas; el diputado local, Víctor Villanueva; y el subdirector de finanzas del Incode, Jaime Serrano.

EL JUEGO

En lo que fueron las hostilidades, Palmeros tuvo que venir de atrás, pues al minuto 6 del corrido ya estaban en desventaja con diana de Uriel Hernández, quien adelantó a El Salto, gracias a un cobro de tiro libre.

La escuadra comandada por Salvador Ramírez no se amilanó, y poco a poco tomó las riendas del encuentro, para dominar el encuentro. El fruto llegó al minuto 31 cuando llegó el tanto del empate.

La anotación corrió a cargo de Cristian Flores, quien festejó efusivamente la anotación junto con la afición. Ante se culminar el primer periodo, Palmeros perdonó en varias ocasiones.

Ya en la segunda parte, el dominio de la escuadra local fue latente y al 55, José Anaya marcó el 2-1 que a la postre fue el definitivo para que Palmeros sumara sus primeras unidades del campeonato.

El próximo encuentro del equipo colimense será visitando a Mulos del Deportivo Oro el próximo 5 de septiembre.